中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

福建省药监局关于伍连德卫医疗科技(福建)有限公司的行政处罚信息

2022-11-30 16:27:54 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年11月29日,福建省药品监督管理局网站公开行政处罚信息(行政处罚决定书文号:闽药监厦稽办〔2022〕3-12号),涉及伍连德卫医疗科技(福建)有限公司。

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

闽药监厦稽办〔2022〕3-12号

 

生产不符合强制性行业标准及经注册的产品技术要求的医用外科口罩

伍连德卫医疗科技(福建)有限公司

91350502MA33K1TT95

苏*龙

根据福建省食品药品质量检验研究院《检验报告》(编号:2022YC0341),伍连德卫医疗科技(福建)有限公司生产的规格型号为无菌型平面耳挂式大号、批号为21091001的医用外科口罩,检验结论为被检样品所检项目不符合YY0469-2011《医用外科口罩》标准要求,具体不合格项目为口罩带断裂强力,其他项目合格,综合结论不合格。

依据《医疗器械监督管理条例》第八十六条第一项的规定, 决定给予伍连德卫如下处理:  

(一)责令改正;

(二)罚款20000元整(贰万元整)。

当事人应自接到本行政处罚决定之日起15日内缴纳上述罚没款。当事人根据厦门药品稽查办公室开具的行政处罚缴款通知书,自行选择缴款方式。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款的规定,将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行。

福建省药品监督管理局厦门药品稽查办公室,2022年11月10日。



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ID.家族销量破10万!看德系三好 ...

  • 护航新城崛起 唱响春天故事——深圳 ...

  • 预计年产120万斤 黔中平寨水库增 ...

  • 湖南株洲市食品药品检验所为食品监管 ...

  • 福建食品抽检合格备份样品实现再利用 ...

最新新闻