中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

蚌埠火鹤制药股份有限公司生产不合格医疗器械被罚

2022-11-29 17:37:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省药品监督管理局发布的一则行政处罚信息显示,蚌埠火鹤制药股份有限公司生产不合格一次性使用医用口罩,被罚款9.96万元。

皖药监械处罚﹝2022﹞5-4号处罚文书显示,2022年7月7日接安徽省药品监督管理局转来《关于转办不合格医疗器械检验报告的函》(药监综便函〔2022〕146号)所附江苏省医疗器械检验所检验报告(报告编号:2022SJMD0109)标示:蚌埠火鹤制药股份有限公司生产的一次性使用医用口罩(型号规格:非无菌型,14.5cm×9.5cm ;批号:2021061201),【通气阻力】项不符合。涉嫌违反了《医疗器械监督管理条例》(国务院令第739号)第三十五条第一款的规定。安徽省药品监督管理局依据《医疗器械监督管理条例》第八十六条的规定对蚌埠火鹤制药股份有限公司予以行政处罚:罚款9.96万元。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 预计年产120万斤 黔中平寨水库增 ...

  • 湖南株洲市食品药品检验所为食品监管 ...

  • 福建食品抽检合格备份样品实现再利用 ...

  • 中国中铁工程装备集团有限公司产品累 ...

  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

最新新闻