您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>热点新闻>焦点图> > 完美公司:专注成就品质,助力健康启航

完美公司:专注成就品质,助力健康启航

2022-11-29 16:30:00 来源: 中国质量新闻网

千里之行,始于足下。“追求完美”是完美(中国)有限公司(以下简称:完美公司)古润金、许国伟、胡瑞连三位创始人一直奉行的质量方针,从根本上决定了以产品的卓越品质达到口碑载道。以“追求完美”为核心的完美质量文化,从孕育到萌芽,从青枝绿叶到枝繁叶茂,凝聚了完美公司的心血和汗水。它不仅是完美产品的品质保证,更是完美企业文化的重要组成部分。


专注品质 健康启航

“世界上没有完美的事物,但是我们以此为目标,不断创新追求,直至接近……”作为大健康产业先行者之一,完美公司始终坚持科研创新、苛求产品质量,不断满足消费者的健康需求。同时,不断加强对健康产品和服务需求的研究,加大新产品的研发投入,从而引领消费者开启健康的生活方式。

作为健康产品的供应者,完美公司三位创始人古润金、许国伟、胡瑞连对产品品质始终要求严把关。原料是品质的基础,完美公司高标准建设原料生产基地、选择原料供应商;技术是品质的保证,完美公司采用国际先进水平的全智能化和封闭式生产系统,不断提升智能制造技术水平;责任是品质的护卫,离开责任,再好的原料和技术也生产不出好产品,完美公司坚持用责任把关品质。

完美公司作出承诺:“我们全面履行承诺,包括坚持选用高品质的原料,提供优质的产品,营销时秉承诚信,与伙伴保持公正、融洽的合作关系。”为了兑现承诺,完美公司对原料进行严格的甄选,从选定原料供应商到收货验收、进入生产线,只要某一个环节出现不符合规定标准的问题,相关原料就要被退回重新检测,甚至退货。

正是基于这样的理念,凭借完美公司产品的优秀质量,铸就了值得消费者信赖的完美品牌。未来,相信随着大健康产业的快速发展,完美公司也将搭乘这条快车道为消费者提供更高品质的完美产品。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics