中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

天津市市场监管委关于暂停天津市河东区生态环境监测中心使用资质认定标志的通告

2022-11-10 11:22:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,天津市市场监督管理委员会发布关于暂停天津市河东区生态环境监测中心使用资质认定标志的通告。

image.png

市市场监管委关于暂停天津市河东区生态环境监测中心使用资质认定标志的通告

天津市河东区生态环境监测中心基本条件和技术能力不能持续符合资质认定条件和要求,根据《检验检测机构资质认定管理办法》的规定,决定暂停该机构使用资质认定标志。从即日起,该机构不得向社会出具具有证明作用的检验检测数据、结果。

特此通告。

附件:暂停使用资质认定标志的机构信息

2022年11月8日

附件

暂停使用资质认定标志的机构信息

序号

机构名称

地址

证书编号

备注

1

天津市河东区生态环境监测中心

天津市河东区大直沽八号路21号

180212050134



(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

  • 山东惠发食品股份有限公司坚持质量为 ...

  • 中检上海携手得物App开展全方位鉴 ...

最新新闻