中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

四川省南充市农业农村局:“网红从京东购买大白鲨”表述与案件事实不符

2022-08-02 11:07:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)8月1日晚,四川省南充市农业农村局发布声明称,近日关注到有网络媒体报道“网红‘提子’从京东购买大白鲨”的表述,与案件事实不符,有关结果以公安部门调查为准。

image.png
截图来源:南充市农业农村局官网

京东方面表示,涉事网红“提子”购买的“大白鲨”未在京东销售。

据了解,近日,网络主播“提子”拍摄“水煮鲨鱼”和“烧烤鲨鱼”的视频引发关注。有科普博主称,被这名主播烹饪的是濒危野生动物“噬人鲨”(又称“大白鲨”),系国家二级保护动物,该主播涉嫌“非法收购珍贵、濒危野生动物”。8月1日,有媒体从南充市公安局获悉,目前该局正对涉事主播“提子”及相关问题进行调查。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省于都县多部门联合开展食品安全 ...

  • 安徽省明光市市场监管局积极开展“公 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县刘桥镇任圩村“阳 ...

  • 江西省南丰县市场监管局积极引导当地 ...

  • 河南郑州全力推进国家食品安全示范城 ...

最新新闻