中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

安徽省明光市市场监管局积极开展“公筷公勺”进小区暨“周五一小时”文明创建活动

2022-08-02 11:03:29 中国质量报

今年夏天,安徽省明光市市场监管局工作人员化身“公筷行动”志愿者,积极开展“公筷公勺”进小区暨“周五一小时”文明创建活动。他们每周安排一小时,通过各种宣传方式,向社区居民宣传推广“公筷行动”,引领“公筷公勺”新“食”尚。

图为该局工作人员向小区居民发起“公筷倡议”,并向主动配合行动的居民发放“公筷公勺”小礼品。 孙本堂 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市濉溪县刘桥镇任圩村“阳 ...

  • 江西省南丰县市场监管局积极引导当地 ...

  • 河南郑州全力推进国家食品安全示范城 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展2022 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局开展电动车市 ...

最新新闻