中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

北京东城区关于对未落实疫情防控责任企业的通报(2022年7月13日)

2022-07-14 14:11:38 北京东城市场监管

为切实做好新冠疫情防控工作,北京东城区全面加强辖区市场主体防疫工作监督检查力度。现对近期检查中发现的未落实疫情防控责任企业通报如下:

1.大佛寺东街26号增盛魁小吃店扫码查验执行不到位;

2.东四北大街254号一层711东四店未对进店顾客测温;

3.灯市口大街10号悠惠万家(灯市口店)扫码查验执行不到位;

4.朝阳门南小街22号首层北京喜食号食品有限公司环境消杀不到位;

5.东打磨厂5号北京富足佳企业管理有限责任公司工作人员佩戴口罩不规范;

6.东打磨厂7号新活馆1层F101北京贝甜相思餐饮有限公司员工体温监测记录不全;

7.东兴隆街9号羊绒真丝工作人员未佩戴口罩;

8.南花市大街7-9号山西天镇蔬菜工作人员未佩戴口罩;

9.西花市大街98号链家工作人员佩戴口罩不规范;

10.南小市口街20号鑫昌烟酒行工作人员未佩戴口罩。

东城区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,层层压实疫情防控责任,共同构建更加牢固的东城区市场防疫领域安全屏障。

北京市东城区市场防疫组

2022年7月13日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​黑龙江省牡丹江市阳明区打造“工旅 ...

  • 河北省清河县打造汽车零部件产业集群 ...

  • 广西柳州汽车工业基地

  • 江西省南昌市市场监管局发出第一张《 ...

  • 山东省荣成市:让无花果成为“致富果 ...

最新新闻