中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

生产不符合标准的口罩?这家公司被“春雷”盯上了!

2022-02-22 15:54:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,广东省佛山市南海区市场监管局公布近期查处的一起“春雷”行动典型案例,广东某医疗器械有限公司生产的口罩检验项目微生物指标不合格。

image.png

据了解,南海区市场监管局于2021年12月8日根据“抽检不合格医疗器械线索”(生产的一次性医用外科口罩检验项目微生物指标不合格)对广东某医疗器械有限公司进行现场检查。

检查发现,广东某医疗器械有限公司能够提供医疗器械生产许可证,现场检查未发现有一次性医用外科口罩生产,企业已申请停产,在留样室发现同批次一次性医用外科口罩产品,执法人员依法进行了扣押。

经初步调查,当事人涉嫌生产不符合强制性标准或者不符合经注册的产品技术要求的医疗器械。南海区市场监管局于2022年1月4日立案,目前案件正在调查中。(来源:南海市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 请放心!江苏省张家港市“米袋子”“ ...

  • “双奥之城新气象—2022中外媒体 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 四川省成都市彭州市农民种植的莴笋、 ...

  • 浪漫相约云南罗平 山茶花盛开如仙境 ...

最新新闻