中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西质检院圆满完成援助百色生活物资质量安全保障工作

2022-02-22 15:08:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 抗击疫情和保障民生都是“主战场”,在广西百色市疫情防控阻击战歼灭战的战场上,广西质检院充分发挥职能作用,及时为援助百色生活物资提供检测服务,确保抗疫民生物资产品质量安全。

image.png

广西质检院技术专家在沙井仓库开展现场检测

2月8日晚,广西质检院(广西纤维检验所)接到自治区商务厅的紧急任务——为援助百色生活物资提供质量检测技术支持。该院第一时间委派专家组分赴13个厂家、仓库、商超指导采购和验货工作,开展现场质量检测。截至目前,该院先后检测棉被35500床、毛毯27500床、垫被15000床,圆满完成检测任务。(卢筱瑶 易沙沙)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “双奥之城新气象—2022中外媒体 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 四川省成都市彭州市农民种植的莴笋、 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展特 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局持续开展食品 ...

最新新闻