中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

山西省大同市抽查电线电缆产品10批次 不合格6批次

2022-02-15 14:17:11 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,山西省大同市市场监督管理局通报2021年电线电缆产品质量专项监督抽查结果。抽查了6家企业的10批次产品。按标准规定重点检验了外观、尺寸、导体电阻、拉力试验、绝缘和护套厚度、绝缘和护套抗张强度、断裂伸长率、绝缘热延伸、绝缘热收缩、热失重等项目。发现不合格产品6批次,不合格项目为标志、导体电阻(20℃)、绝缘热延伸试验。

针对本次产品质量监督抽查发现的问题,承担后处理的市场监管部门要按照《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》和《山西省市场监督管理局产品质量监督抽查不合格产品后处理暂行规定》(晋市监质监〔2019〕340号)等法律法规要求,认真做好后处理工作。

抽查不合格产品及企业名单

被抽样单位名称生产厂家产品名称任务来源检验单位备注
大同市南郊区旭日线缆经销处金星线缆有限责任公司电缆大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/
大同市南郊区旭日线缆经销处金星线缆有限责任公司电缆大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/
大同市南郊区众通物资经销部北京三鑫兴辉线缆有限公司聚氯乙烯绝缘电线大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/
大同市南郊平旺永利土产经销部北京三鑫兴辉线缆有限公司聚氯乙烯绝缘电线大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/
大同市南郊平旺永利土产经销部天津市永辉线缆有限公司聚氯乙烯绝缘电缆大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/
大同市南郊区永茂五交化经销部北京昆仑京通线缆有限公司双志线缆大同/市抽山东腾翔产品质量检测有限公司/


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一批2000只“冰墩墩”毛绒玩具 ...

  • 第137届尼斯狂欢节于2月11日至 ...

  • 山东宁阳县市场监管局开展元宵节食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局一如既往抓好 ...

  • 江西省宜春市袁州区市场监管局慈化分 ...

最新新闻