中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

河北省产品质量监督检验研究院免费鉴定珠宝活动走进居民小区

2024-04-17 14:33:03 中国质量报

近日,河北省产品质量监督检验研究院免费鉴定珠宝活动走进石家庄市新华区合作路街道林荫大院小区,技术专家为居民现场鉴定珠宝,讲解珠宝科普常识,受到居民欢迎。该院将每月15日定为贵金属和珠宝免费检测日。

图为活动现场。毛延锋 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南城县市场监管局组织开展加油 ...

  • 跟着小哥送快递——《快递市场管理办 ...

  • 湖南省资兴经济开发区江北工业园孵化 ...

  • 山东省荣成市1万多公顷海带进入采收 ...

  • 推动内蒙古高质量发展 书写新时代辉 ...

最新新闻