中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

假冒“BOSS”被举报 涉案商品金额约百万元

2022-01-25 21:50:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张东)近日,在“春雷行动2022”中,四川天府新区市场监管局根据德国雨果博斯商标管理有限公司授权代理人——北京泰仑知识产权代理有限责任公司举报,对该区某专卖店进行现场突击检查,发现该专卖店售卖大量标注有“BOSS”文字标识的假冒伪劣服装、皮鞋。

image.png

经现场鉴定,上述侵权涉案商品金额约100万元,执法人员立即对涉案商品予以扣押,因涉案货值巨大,当事人涉嫌犯罪,目前警方已立案侦查。

image.png

假冒伪劣产品从来都是市场的扰乱者,它冲击正常的市场环境、干扰良性经济体、侵害广大消费者的合法权益,对区域市场造成了非常恶劣的影响。

image.png

image.png

当前,“春雷行动2022”已经开展了一个月时间,“护民生”、“促发展”是本次专项行动的重点。天府新区市场监管局相关负责人表示,该局将持续开展“春雷行动2022”,进一步加大知识产权行政保护力度,实现案件线索快速受理、快速调查和快速处置,构建知识产权“大保护、快保护、严保护”格局,切实维护知识产权权利人和广大消费者的合法权益,营造良好的创新环境和营商环境,打造国家级新区知识产权保护高地新样板。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 用质量温暖你的生活——中国质量新闻 ...

  • 浙江杭州市临平区大运河管委会邀请本 ...

  • 贵州三都咕噜景区试运行开园 春节前 ...

  • 冬天的九寨沟童话的新世界

  • 宁夏沙湖冰雪过大年

最新新闻