中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

湖南哲翔贸易有限公司《医疗器械经营备案凭证》注销

2022-01-25 17:49:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年1月25日,湖南省湘乡市市场监督管理局发布《医疗器械经营备案凭证》注销公示公告(2022年第5号)。

image.png

《医疗器械经营备案凭证》注销公示公告(2022年第5号)

依据《中华人民共和国行政许可法》、《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》等相关法律、法规和规章的规定, 下列企业主动申请注销《医疗器械经营备案凭证》。依法对其审查,符合相关规定条件,准予注销《医疗器械经营备案凭证》,从注销之日起,被注销的备案凭证和备案编号停止使用。现按照《医疗器械经营监督管理办法》第二十七条之规定予以公告(注销企业名单见附表),请社会各界予以监督。

附表:注销《医疗器械经营企业》企业名单1.25

监督电话:0731-56711456            

通讯地址:湖南省湘乡市东山街道起凤路1122号

邮政编码:411400

电子邮件:xxssczjj@163.com

湘乡市市场监督管理局

2022年1月25日

附表:注销《医疗器械经营企业》企业名单

企业名称备案编号经营场所统一社会信用代码(或工商登记号、组织机构代码)法定代表人注销日期注销原因
湖南哲翔贸易有限公司湘乡食药监械经营备20180011号 湖南省湘潭市湘乡市东山办事处东山村安置区B7栋91430381MA4PKBFA37杨海湘2022年1月25日第二类医疗器械经营备案注销


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 用质量温暖你的生活——中国质量新闻 ...

  • 浙江杭州市临平区大运河管委会邀请本 ...

  • 贵州三都咕噜景区试运行开园 春节前 ...

  • 冬天的九寨沟童话的新世界

  • 宁夏沙湖冰雪过大年

最新新闻