中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

文化和旅游部:取消1家旅行社经营出境旅游业务、注销3家旅行社业务经营许可证

2022-01-13 10:44:59 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年1月10日,文化和旅游部发布公告称,根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2022年1月10日起,取消以下1家旅行社经营出境旅游业务:

序号

旅行社名称

许可证编号

地址

1

盘锦京华国际旅行社有限责任公司

L-LN-CJ00102

辽宁省盘锦市大洼县大洼镇站前街0221206:2-2

根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2022年1月10日起,注销以下3家旅行社业务经营许可证:

序号

旅行社名称

许可证编号

地址

1

辽宁国信国际旅行社有限公司

L-LN-CJ100008

沈阳市沈河区热闹路49号2楼215、216室

2

浙江中旅旅业集团有限公司

L-ZJ-CJ00001

杭州市光复路200号7楼

3

北京市怡安国际旅行社有限责任公司

L-BJ-CJ00635

北京市朝阳区北四环中路8号M座1403室


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 专项检查牛羊肉

  • 河北隆化:促进乡村本土人才回流 筑 ...

  • 2021年湖北市场监管工作盘点

  • 广西南宁市市场监管局对辖区内燃气器 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展天 ...

最新新闻