中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

关于甘肃康之源电子科技有限公司等企业的医疗器械经营许可注销通告

2021-12-29 09:51:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月28日,兰州市市场监督管理局网站发布关于甘肃康之源电子科技有限公司等企业的医疗器械经营许可注销通告。

关于甘肃康之源电子科技有限公司等企业的医疗器械经营许可注销通告

根据甘肃康之源电子科技有限公司等企业注销《医疗器械经营许可证》的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,兰州市市场监督管理局予以核准注销其《医疗器械经营许可证》,自即日起不再具有医疗器械经营资格。

附件:注销《医疗器械经营许可证》企业名单

兰州市市场监督管理局

2021年12月03日

附件:

注销《医疗器械经营许可证》企业名单

企业名称

经营许可证号

注册地址

法定代表人

甘肃康之源电子科技有限公司

甘兰食药监械经营许20190151

兰州市城关区上沟131号塑料大厦507510512

聂睿宏

甘肃鑫博爱医疗器械有限公司

甘兰食药监械经营许20160226

甘肃省兰州市七里河区硷沟沿115

黄夏怡

兰州诚康商贸有限公司

甘兰食药监械经营许20180158

兰州市七里河区瓜州路258号(金强房地产综合写字楼A501室)

罗正丽

甘肃至仁同济大药房连锁有限公司九十六分店

甘兰食药监械经营许20190189

甘肃省兰州市城关区北滨河中路280号恒昌花园一楼商铺

杨贵元


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北承德:巧手匠心迎冬奥

  • 万山区:“旅游+”,探索资源枯竭型 ...

  • 到民间去:潘鲁生民艺展亮相中国国家 ...

  • 夜游老街唤起古城记忆,泰安打造文旅 ...

  • 寒冬美景 平凉华亭市现雾凇景观

最新新闻