中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

国家药监局关于注销电子直乙结肠内窥镜等2个医疗器械注册证书的公告(2021年第153号)

2021-12-28 16:05:37 国家药监局网站

image.png

国家药监局关于注销电子直乙结肠内窥镜等2个医疗器械注册证书的公告(2021年第153号) 

按照《医疗器械监督管理条例》的规定,根据企业申请,现注销盈时(广州)专用设备制造有限公司等2家企业以下2个产品医疗器械注册证书:

一、盈时(广州)专用设备制造有限公司的1个产品:电子直乙结肠内窥镜,注册证号:国械注准20173221296。

二、Leica Biosystems Newcastle Ltd徕卡生物系统(纽卡斯尔)有限公司的1个产品:Ki67抗原小鼠单克隆抗体浓缩液(免疫组织化学法),注册证号:国械注进20173407225。

特此公告。

国家药监局

2021年12月21日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北承德:巧手匠心迎冬奥

  • 万山区:“旅游+”,探索资源枯竭型 ...

  • 到民间去:潘鲁生民艺展亮相中国国家 ...

  • 夜游老街唤起古城记忆,泰安打造文旅 ...

  • 寒冬美景 平凉华亭市现雾凇景观

最新新闻