中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

山东省药品监督管理局关于山东光达智能科技有限公司暂停生产销售通知书

2021-11-19 17:07:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,山东省药品监督管理局发布关于山东光达智能科技有限公司暂停生产销售通知书。

暂停生产销售通知书

山东光达智能科技有限公司:

山东省药品监督管理局区域检查第六分局在监督检查中,发现你单位生产一次性使用采样器在生产管理、不合格品控制、不良事件监测等方面存在严重缺陷,不符合医疗器械生产质量管理规范要求,结合一次性使用采样器漏液不良事件反映出的质量安全隐患,依据《医疗器械监督管理条例》第七十二条规定,我局决定暂停你单位一次性使用采样器生产经营。

山东省药品监督管理局

2021年11月17日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省计量测试学会开展计量科普闽东 ...

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员对 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局两新组织行业 ...

  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

最新新闻