中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

质量调查:十品牌纯驼奶粉蛋白质含量检测 两家未能经受住考验

2021-11-12 17:46:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(杨振远 记者 徐远官)近期,消费者对驼奶粉制品的真伪优劣问题反映较多。为了解真实市场情况,中国质量新闻网委托权威检测机构对十款标称原料为“生驼乳”的纯驼奶粉产品进行了综合检测。

除了动物源性,我们还对十款产品的蛋白质含量进行了检测。结果显示,原始黄金、千绝、依巴特、西域之嘉、华夏丝路、汉沐堂、那拉丝醇、旺源的蛋白质含量符合标称。

进口的“金骆驼”牌全脂骆驼乳粉以及宁夏恒大乳业有限公司生产的“驼奶故事”牌纯驼乳粉,蛋白质含量小于标称。

本次送检的纯驼奶粉名称及蛋白质含量检测结果如下:

image.png

相关专家表示,蛋白质是奶制品重要的营养成分,生产企业应强化奶源及生产管理,增加检测次数与水平,确保产品质量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻