中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

圣象携手合作伙伴聚焦全生态链接消费者

2024-05-14 14:22:17 中国质量新闻网

5月的南京,春意盎然;秦淮河畔,铿锵历史与绚丽今朝交相辉映。这里,一场在新趋势、新导向、新需求召唤下的家居新生态合作正在发生!

image.png

新里程碑,10亿㎡,2800万+用户

在第20届“圣象力量”轰轰烈烈启动之际,圣象携手新生态合作伙伴,致力于共同洞察、探索和实践全链路链接消费者。来自全国各地的装饰公司、联盟品牌、设计师伙伴、工匠、大V、物业等合作伙伴代表相聚一堂,共赴共创人民的美好生活。

image.png

最新统计数据显示,截至2024年2月29日,圣象地板累计销量突破10亿㎡,用户规模超2800万。站在新的发展里程碑下,圣象号召所有合作伙伴积极面向市场,建立符合当下家居建材行业发展规律的互惠、互利、共赢的合作关系,共同面向新房地产和新消费生态下的用户需求。

当代著名经济学者、中国社会科学院研究生院经济学博士、产业经济学博士后马光远先生受邀出席本次家居新生态合作伙伴大会,并发表主题演讲。

image.png

右:当代著名经济学者马光远

中:圣象集团董事长陈建军

左:圣象集团执行总裁陈晓蔚

科技驱动,链接家居全场景

image.png

圣象始终以专业的设计服务为用户精心规划空间,用贴心的安装服务实施最后1公里的全生态链接,用强强联手的生态服务链接各场景、各功能、各家居领域的解决方案。目前,圣象的全品类产品生态涵盖地、门、墙、柜等,基于用户对家的向往,利用产品的科技性和功能性,不断充实和满足消费者的实际需求,并通过供给侧创造力激发和引导他们的潜在需求。

image.png

image.png

image.png

image.png

设计引领,升级焕新正当时

设计师是展示圣象实力、传递和表达美好生活愿景的主力军,在对消费者生活品质升级需求实现的过程中,圣象通过设计定制人居生活空间,并以此为纽带,表达对生活美学的理解和实践。近年来,圣象持续开展了一系列链接高端设计师的活动,通过大咖设计师们专业的解决方案,传承“用爱承载”的品牌理念。

image.png

圣象集团董事长陈建军发表讲话

同时,随着以旧换新政策的逐步推广,消费者对于家居焕新升级的需求越来越旺盛,圣象适时提出“8小时焕新”的省心服务,与焕新联盟合作伙伴一道,用一系列的产品组合和服务切实进入社区。

image.png

圣象集团总部、各分公司经销商层面亦共同开展面向不同类型装企的合作,定制化的实现各类消费者对空间打造的需求、对美的升级需求、对家的执着追求。

携手共进,打造行业新引力

image.png

圣象业已合作的,均是行业中具话语权,有竞争力的企业代表。圣象非常愿意与所有合作伙伴一道,建立起行业新生态下的价值高地,用全新的科技产品,实现功能化新需求,满足各类设计交付场景,为合作伙伴和通路定制全新集成价值和标准实现。

“象”阳而行,行则无界!未来,相信家居行业一定会扬起全生态合作的春风,把决心化作落实在合作探索和实践的具体行动中,为千千万万的美好家携手共进!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局组织开展夏季 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 福建省福州市充分运用沿海荒滩、沼泽 ...

  • 别克下一站 由你来定义 第九届上汽 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局启动加油站质 ...

最新新闻