中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

四川品牌发展大会在成都召开

2024-05-14 14:36:30 中国质量报

本报讯 (记者 唐志红)5月10日,“中国品牌日·2024四川品牌发展大会”在成都举行。此次大会以“品牌引领新发展、培育新质生产力”为主题,来自政府相关部门、相关协会商会和企事业单位代表以及专家学者等共计400余人参会。

此次大会发布了2024年度“四川品牌培育工程”10家入选企业、2023年度“四川品牌建设优秀案例”10个入选案例、“天府品牌宣传大使”4位选聘人员,并为7家“天府地标”第二批用标企业授牌。

大会同时启动“四川地理标志品牌价值提升行动”。四川省品牌建设促进会、四川省知识产权研究会与自贡市富顺县人民政府、甘孜州泸定县人民政府签订地理标志品牌价值提升合作协议。宜宾南溪区、古蔺县、资中县、理县、峨边县宣传推介当地特色优势品牌,四川省酒业集团、达州市农业农村局分享品牌建设先进经验。会议还邀请行业专家咖围绕“传承与创新,推进品牌新发展”主题开展对话,共同推动品牌建设高质量发展。

大会由四川省品牌建设促进会、四川省知识产权研究会、宜宾五粮液股份有限公司主办,华润雪花啤酒(四川)有限责任公司协办。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局组织开展夏季 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 福建省福州市充分运用沿海荒滩、沼泽 ...

  • 别克下一站 由你来定义 第九届上汽 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局启动加油站质 ...

最新新闻