中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

西昊智能人体工学椅价格公布,售价7999元起

2024-05-14 14:34:46 中国质量新闻网

5月8日,“革新椅界 智慧解压”西昊T6智能人体工学椅新品发布会在全网直播,标志着西昊首款智能人体工学椅T6正式上市销售。标准版售价7999元,哈曼卡顿联名款售价9999元。

根据发布的产品信息显示,T6智能人体工学椅配置了大量智能化技术,是西昊深耕十年的诚心力作。

image.png

定价和配置充满诚意 西昊T6强悍性能为哪般?

西昊T6集成了西昊创新研发的iChair轻感解压科技,涵盖按摩解压系统、沉浸声学系统、健康管理系统和智能工学系统四大板块,除了人体工学设计和舒适坐感,T6还具备按摩、声学、健康管理等多项功能,实现了传统人体工学椅向智能人体工学椅的跃升。这一切不仅源自西昊对技术革新的坚持,也是其对用户舒适健康的追求。

“T6是按摩椅,也是工学椅,它是移动音乐厅,也是私人健康管家。”西昊智能家具董事长罗慧平表示。

十年沉淀 用诚意为用户打造生命保障仓

根据西昊官方研发数据显示,西昊每年将销售额的12%~15%作为研发投入。第三方评价数据显示,西昊在智能家具领域的技术实力和创新能力备受认可,为用户提供具有健康保障特性的高品质产品。

西昊智能家具董事长罗慧平在发布会上介绍,“生命保障仓”是西昊最核心的智能椅研发项目,也是品牌对产品的终极定义。这一理念体现了西昊对用户健康和舒适的承诺,使得T6不仅具有智能化功能,还承载了品牌对产品的追求。通过“生命保障仓”概念,西昊致力于为用户打造健康保障的智能家具产品。

image.png

在产品定价上,西昊也秉持着普惠更多用户的理念。西昊T6以其充满诚意的定价和配置,强大的性能和智能化功能,以及品牌对产品的追求,助推智能人体工学椅行业的新风向。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局组织开展夏季 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 福建省福州市充分运用沿海荒滩、沼泽 ...

  • 别克下一站 由你来定义 第九届上汽 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局启动加油站质 ...

最新新闻