中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】黄山市龙潭消防水带有限责任公司召回部分有衬里灌溉水带

2021-10-08 17:28:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品管理技术中心网站消息,日前,黄山市龙潭消防水带有限责任公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监管局、黄山市市场监督管理局备案了召回计划。决定自即日起召回2021年4月生产的批号为8-65-25-涤纶长丝/涤纶长丝-聚氨酯的有衬里灌溉水带,召回数量13盘。

本次召回范围内产品主要是因为耐磨性能不符合GB6246-2011要求,当作为农用灌溉水带在网上销售,农户在使用过程中易造成渗漏,渗漏水管在遇电机或其他意外情况会威胁到农户人身安全。黄山市龙潭消防水带有限责任公司已通知客户停止使用,并直接向客户发放通知,公司将为消费者提供免费换货服务,敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与公司取得联系安排处置事宜,以消除安全隐患。

黄山市龙潭消防水带有限责任公司提示购买上述产品的消费者立即停止使用,并将为购买上述产品的消费者提供退换货或退款服务。消费者可拨打公司电话(0559-5173333)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品管理技术中心网站(www.ahdpract.com) 了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

最新新闻