中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

山西清浪饮品有限公司召回聚酯(PET)无汽饮料瓶

2021-05-21 17:46:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据山西省市场监管局网站5月21日消息,日前,山西清浪饮品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山西省市场监督管理局报告了召回计划,决定自即日起,召回2020年8月7日至2020年8月10日期间生产的聚酯(PET)无汽饮料瓶(350ml),涉及数量为1420个。

本次召回范围内的聚酯(PET)无汽饮料瓶(350ml),因生产工艺未能严格把控,垂直载压指标不符合相关标准,致使瓶体结构稳定性、抗压能力降低,在运输、储存过程中,可能出现码堆倒塌砸伤人员;也可能导致饮料泄漏受到污染,存在危及人身和财产安全的潜在风险。

对于召回范围内的聚酯(PET)无汽饮料瓶,山西清浪饮品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,免费为消费者退货,销毁召回的聚酯(PET)无汽饮料瓶(350ml),消除安全隐患。

山西清浪饮品有限公司自即日起将在微信公众号和经营场所等消费者可知晓的渠道发布召回公告,提示持有该产品的消费者停止使用并联系山西清浪饮品有限公司免费退货。本次召回产生的相关费用由山西清浪饮品有限公司承担。消费者可通过山西清浪饮品有限公司客服热线(13467003567)询问持有的产品是否在影响范围内或进一步了解具体情况。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省晋城市市场监管局机关第三党支 ...

  • 航天计量技术助推高质量发展

  • 2021长沙国际工程机械展览会在长 ...

  • 山西省市场监管局和山西省检验检测中 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

最新新闻