中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

​贵州省药品GMP现场检查结果公告(2021年第6号)

2021-05-19 14:52:17 贵州省药品监督管理局网站

贵州省药品GMP现场检查结果公告(2021年第6号)

根据国药集团同济堂(贵州)制药有限公司、贵州神奇药业有限公司的申请,我局按照《药品生产质量管理规范(2010年修订)》的要求,于2021年4月21日至23日组织对国药集团同济堂(贵州)制药有限公司进行现场检查;2021年4月12日至16日组织对贵州神奇药业有限公司进行现场检查。经现场检查和综合评定,认为上述2家企业检查基本符合药品GMP要求(详情见附件)。

特此公告。

贵州省药品监督管理局

2021年5月18日

企业名称

 

检查范围

公告机关

国药集团同济堂(贵州)制药有限公司

贵州省贵阳市修文县龙场镇

中药饮片(直接口服饮片)

贵州省药品监督管理局

贵州神奇药业有限公司

贵阳国家高新技术产业开发区沙文生态科技产业园创北路177

片剂、硬胶囊剂、糖浆剂、颗粒剂、煎膏剂、茶剂、喷雾剂、丸剂(滴丸)(含中药提取)、软胶囊剂、,膜剂(激素类)、原料药(帕司烟肼)


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 测量守护健康

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 广西省柳州市柳东新区雒容镇坭桥村种 ...

  • 江苏省连云港市灌云县下车镇董跳村的 ...

最新新闻