质量强企
当前位置 质量强企 广州博海体育设施有限公司简介

广州博海体育设施有限公司简介

2021-05-19 14:43:33 中国质量新闻网

博采万物气,海纳百川灵。体健强国志,育魄定安平。

广州博海体育设施有限公司成立于2011年,是一家集体育材料研发、生产、销售、工程安装设计、施工指导于一体的专业运动场地工程材料公司。自成立以来,博海体育一直以产品的健康、安全、环保为己任。应现代体育运动发展的需要,在体育运动地面材料研制开发,生产制造方面,不断吸取国内外先进的生产技术,引进先进的生产设备,科学环保的生产配方,一流的生产工艺,材料广泛用于国内外市场,远销东南亚市场。

博海凭借其博容天下,海纳百川的学习精神,在各个方面汲取经验,开发出了一个又一个让人们为之交口称赞的产品。

广州博海体育率先通过新国标全套产品检测认证的企业。拥有“中国塑胶跑道低碳环保领先企业”、“中国绿色建材推荐产品”、“中国体育场馆及配套设施建设工程推荐产品”、AAA信用单位、守合同重信用单位、售后服务五星认证证书、四星品牌认证证书等荣誉证书。

与此同时,博海拥有一群经验丰富的销售人员,为客户提供全面的行业咨询,专业设计,并且拥有专业的技术施工队伍,在确保高品质产品的同时,能高效率完成材料铺装,施工。为客户提供专业,快捷的售前,售中,售后服务。公司坚持“诚信,实力,质量”的经营理念,其产品质量及服务态度,获得业界及广大客户的高度认可。

案例欣赏:

时至今日,博海依旧秉持着历久弥新,生生不息的创造精神,在还需上下求索的道路上开拓进取。在往后的岁月中,博海将一如既往的努力,以科技演绎精彩,创新实现奇迹的观念,为打造中国自己的体育材料民族品牌奋勇向前。使“雅可利成长为中国积极推广环保绿色健康材料的一个优秀品牌。让世界爱上中国制造的塑胶球场跑道!

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。