中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广东省中山市市场监管局公示对中山奥拉克丝医疗美容门诊部有限公司行政处罚案件信息

2021-05-19 14:49:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省中山市市场监督管理局公示行政处罚案件信息,涉及中山奥拉克丝医疗美容门诊部有限公司。

序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业组织机构代码或营业执照地址法定代表人姓名或案发负责人主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限作出处罚的机关名称和日期
1中市监执四处字〔2021〕020号提供医疗美容服务时不标明价格及虚构原价的价格欺诈行为案中山奥拉克丝医疗美容门诊部有限公司91442000MA4X1E5Q2N中山市石岐区康华路20号5层、6层(之一)江卓鹏    当事人未对美容服务项目明码标价,虚构美容服务项目原价的行为,违反了《中华人民共和国价格法》第十三条第一款、第十四条第四项规定。依据《中华人民共和国价格法》第四十条第一款、第四十二条以及《价格违法行为行政处罚规定》第七条、第十三条第一款第一项、第十八条的规定,责令当事人改正违法行为,作出如下行政处罚:一、对当事人提供医疗美容服务时未明码标价的行为,予以罚款1000元;二、对当事人虚构原价的价格欺诈行为,予以警告,并罚款50000元。截至2021年5月17日未履行中山市市场监督管理局
2021/5/14


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 测量守护健康

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 广西省柳州市柳东新区雒容镇坭桥村种 ...

  • 江苏省连云港市灌云县下车镇董跳村的 ...

最新新闻