中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

湖北襄贸餐饮有限责任公司生产经营不符合食品安全标准的食品被处罚

2021-04-29 10:09:27 襄阳市市场监管局网站

襄阳市市场监管局行政处罚案件信息公开(襄市监罚字〔2021〕48号)

案件名称

湖北襄贸餐饮有限责任公司生产经营不符合食品安全标准的食品的食品案

行政处罚决定书文号

襄市监罚字202148

行 政

处 罚

当事人

基 本

情 况

违法单位名称或

违法自然人姓名

湖北襄贸餐饮有限责任公司

社会信用代码或

组织机构代码

91420600MA491L7E4K

法定代表人

(负责人)姓名

王佩

违法事实

湖北襄贸餐饮有限责任公司生产经营不符合食品安全标准的食品,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(十三)项的规定。

行政处罚依据

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条

第二款的规定进行行政处罚。


行政处罚内容

1.罚款¥15000元(大写:人民币壹万伍仟元整)2.没收违法所得¥163.5元(大写:人民币壹佰陆拾叁元伍角);3.没收129盒“襄阳海带面”。

作出行政处罚决定日期

20204月20 日

作出行政处罚决定机关名称

襄阳市市场监督管理局




(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市召开2021年知识产权工作会 ...

  • 深圳市2020年知识产权白皮书(精 ...

  • 中国(深圳)知识产权保护中心在开拓 ...

  • 记贵州省铜仁市市场监管局驻村干部刘 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局执法人 ...

最新新闻