中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

【浙江衢州典型消费维权案例】龙游调解高价塑身产品消费纠纷案

2021-03-16 16:55:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省衢州市市场监督管理局公布2020年度十大典型消费维权案例,涉及《龙游调解高价塑身产品消费纠纷案》。

2020年3月30日,消费者罗女士向龙游县市场监管局投诉,反映其于3月27日在县城某美容店订购一件 “身材管理模具”的产品,共计3.84万元。收货后怀疑此为“三无”产品。

工作人员经过调查处理,认为该产品虽不属于“三无”产品,但价格昂贵的“身材管理模具”实质就是普通塑身衣,存在误导消费者购买的行为。经调解,该产品退货给该美容店,美容店全额退款给罗女士。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 安徽省淮北市东山市场监管所工作人员 ...

  • 河北省唐山市丰润区打造特色装备制造 ...

  • 甘肃省陇南市文县碧口镇马家山村茶园 ...

  • 四代进化 雅阁高品质价值引领“质” ...

最新新闻