中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

违反多项法规 北京市普利门电子科技有限公司被北京市应急管理局处罚

2020-12-09 18:16:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)日前,北京市应急管理局网站发布行政处罚结果公示。其中,北京市普利门电子科技有限公司因多项违法被处罚。

根据(京)应急罚〔2020〕执法-37号,处罚决定日期为2020年11月19日。此次处罚事由为:对生产经营单位未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志的行为进行处罚;对生产经营单位未按照规定进行应急预案修订的行为进行处罚。处罚依据:违反了生产安全事故应急预案管理办法2019年版第三十六条第一款第三项的规定;违反了《中华人民共和国安全生产法2014年版》第三十二条的规定。处罚机关:北京市应急管理局。

据国家企业信用信息公示系统,北京市普利门电子科技有限公司成立于2007年8月15日,注册资本18114万。法定代表人刘克勤。经营范围包括生产随钻测斜仪(限分支机构经营);普通货运;施工总承包;技术开发;货物进出口;代理进出口;技术进出口;销售仪器仪表、机械设备、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电子产品、金属材料、通讯设备;计算机技术培训;经济贸易咨询;投资咨询;石油工程方面的技术推广、技术服务;钻井工程、油井工程方面的技术服务;出租办公用房、出租商业用房;物业管理;仪器仪表维修。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻