中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

北京物美超市有限公司八角西街店被北京市应急管理局罚款1万元

2020-12-09 18:16:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)日前,北京市应急管理局网站发布行政处罚结果公示。其中,北京物美超市有限公司八角西街店被北京市应急管理局罚款1万元。

根据(京)应急罚[z2020]执法-39号,处罚决定日期为2020年11月19日。此次处罚事由为:对生产经营单位未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志的行为进行处罚。处罚依据:违反了北京市生产经营单位安全生产主体责任规定第二十二条的规定。处罚机关:北京市应急管理局。

据国家企业信用信息公示系统,北京物美超市有限公司八角西街店成立于2012年9月17日,营业场所为北京市石景山区石景山路31号院盛景国际广场4号楼1层、-1层、-2层。

该系统还显示,该店近年来多次因违法被有关部门处罚。

京工商石处字〔2018〕第1942号显示,该店因违法被原北京市工商行政管理局石景山分局罚款1万元。处罚决定日期为2018年5月7日。

京工商石处字〔2018〕第19号显示,该店因违法被原北京市工商行政管理局石景山分局罚款598元;没收违法所得9元。处罚决定日期为2018年2月1日。

京工商石处字〔2017〕第1913号显示,该店因违法被原北京市工商行政管理局石景山分局罚款500元。处罚决定日期为2017年9月4日。

京工商石处字〔2017〕第74号显示,该店因违法被原北京市工商行政管理局石景山分局罚款20943.60元;没收违法所得4211.04元。处罚决定日期为2017年6月23日。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻