您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>行业观察>>

湖北汉川“十大名菜”得主纷纷承诺:放心消费 创建有我

2023-11-21 13:00:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “寻味荆楚·食尚汉川”。11月17日,“元宝小东坡”“龙腾四海”“川城臭鳜鱼”“冰山醉蟹”等“十大名菜”亮相2023年湖北省汉川市首届美食节。

据了解,汉川“十大名菜”是经过线上网络投票、现场评委品鉴、组委会审定、公示、公布等流程综合评定。另有3道“网络人气奖”、7道“入围优胜奖”菜品。

“栗山秀出‘元宝’,观音泉引来‘小东坡’。得知‘元宝小东坡’菜品喜获殊荣后,我很高兴。栗山亲子小镇将倍加珍惜荣誉,结合放心消费创建活动,用心用情将这一菜品打造成深受广大消费者喜爱的‘放心品牌’。”汉川市栗山秀种养殖家庭农场负责人彭运秀欣喜地说。

“放心消费,创建有我。我们将发挥‘放心消费创建示范单位的引领作用,加强行业自律,规范经营服务行为,自觉接受社会监督。”“龙腾四海”菜品提供商好汉虾城负责人王战高公开承诺。

汉川市消费者委员会相关负责人表示,市消委会将以举办“三节两会”活动为契机,突出“提振消费信心”年主题,全面履行法定职能,围绕中心,服务大局,凝聚社会力量,加强广泛监督,共同擦亮“放心消费在汉川”的城市名片。(章志军 通讯员 李荣华)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。