您好,欢迎访问中国质量新闻网餐饮资讯!
当前位置> 餐饮资讯>>品牌口碑>>

携手“沪”助,传递温度 沪上阿姨捐赠奶茶优惠券1万张

2023-11-20 18:23:48 中国质量新闻网

近日,为助力“2023年残健融合公益长走暨残疾人线上长走节”,新茶饮品牌沪上阿姨鲜果茶在北京开展公益捐赠活动。北京市残疾人社会服务中心党支部书记李君、北京市残疾人福利基金会秘书长郝悦、沪上阿姨品牌代表以及北京残疾人代表等共同参与本次活动。

其间,沪上阿姨宣布为“长走节”捐赠奶茶优惠券1万张,为寒冷的冬季增添丝丝暖意。沪上阿姨品牌代表表示:“我们一直贯彻‘沪爱沪助 商业向善’的公益主张,积极参与各类公益活动履行企业社会责任。未来,相信在更多企业和协会的助力下,创新活动形式将在凝聚善意的合力中不断壮大慈善力量,打造扶残助残的社会氛围,共建美好的健康生活。”

作为一家民族品牌,沪上阿姨始终积极响应国家和地方政策的号召,高度重视企业社会责任的建设,贡献企业力量。成立十年以来,凭借在全国300多个城市、超过7400多家门店的高密度渠道优势,沪上阿姨一直以承担社会责任的初心和使命,通过与员工和加盟商的紧密协作,积极参与抗疫救灾、乡村振兴、帮扶弱势群体等公益行动,充分诠释企业社会责任与担当。

在长期的发展中,沪上阿姨致力于成为促进残疾人自主就业创业的一分子,为助力残疾群体高质量发展作出诸多贡献。

2022年,沪上阿姨携手残疾人合作伙伴鞠叶,创立“无声的店”公益助残项目,从支持创业、支持就业、公益捐赠等角度,全方位支持残疾人群体高质量发展。截至2023年7月,在营门店达到6家,直接带动约20名残疾人上岗,超过60名残疾人受益。沪上阿姨以实际行动支持和鼓励残疾人创就业,将爱心践行全国各地。

不仅如此,今年5月,沪上阿姨还联合石家庄音乐广播,共同走进高邑县特殊教育学校开展公益助残活动,为孩子们带去礼物和生活物资,用实际捐赠行动帮助残疾儿童,还以一堂生动的音乐互动课为他们点亮星光,让他们感受来自社会的关爱和肯定。

不忘初心,筑爱前行。沪上阿姨表示,未来将秉持初心,持续扩展公益格局,协同各方力量,充分担起企业社会责任,传递予人温暖、更赋人力量的公益生命力,源源不断地向社会输送品牌正能量,传递品牌温度。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。