您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

家长看过来,浙江舟山学校食堂食品安全红黑榜来袭

2022-10-25 17:10:32 舟山市场监管

为了展示学校食堂历年食品安全保障能力建设成果,促进问题整改,结合秋季开学检查,本期浙江省舟山市市级红黑榜以学校食堂现场检查结果为评比基础,节选了部分食堂环境整洁、操作规范、管理到位的学校食堂予以鼓励推广,也对个别学校食堂中查到的问题进行展示予以督促整改,分别以优秀榜和整改榜予以展示并附部分现场照片。

优秀榜

舟山市博伊双语幼儿园食堂

舟山市普陀区城北小学食堂

浙江大学舟山校区食堂

舟山市普陀区朱家尖中心幼儿园食堂

岱山县中心幼儿园食堂

嵊泗县菜园第二小学食堂

舟山市定海区金塘镇沥港幼儿园食堂

舟山市普陀区六横中心幼儿园食堂

整改榜

舟山市普陀区育才学校食堂

嵊泗县海星中学食堂

舟山市六横中学食堂

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。