您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

四川省平武县水晶市场监管所开展冷链食品监督检查行动

2022-01-26 18:19:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 连日来,四川省平武县水晶市场管理所在辖区内持续开展“春雷行动2022”食品生产经营环节冷链食品监督检查行动。

image.png

该所执法人员重点检查有无采购、使用来源不明、票据不全的冷链食品,有无出售未按规定检疫或检疫不合格的肉类,进口冷链食品有无“三证明一报告一信息”等。督查从事冷链食品经营的工作人员定期进行核酸检测、环境定期消毒、建立台账等情况,严格落实各项疫情防控措施。

检查冷链食品经营单位9家次,其中涉及进口冷链食品经营单位4户,检查冻库2家次。现场检查出存在食品安全隐患3处,现场已完成整改3处。发放冷(冻)疫情防控明白卡14份。(尹凯)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。