您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>视频新闻>>

进博会冷链食品疫情防控如何?看了这场应急演练,放心了!

2021-10-26 15:10:50 上海市场监管

10月22日上午,上海市市场监管局举行第四届进博会冷链食品疫情防控应急处置临战演练,在展馆巡查中发现有一参展企业的进口冷冻鸡肉未能提供小包装消毒和核酸检测证明,现场执法人员立即开展应急处置……

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。