中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

广西壮族自治区防城港市市场监管局开展毒蘑菇防范宣传活动

2021-10-26 11:19:17 中国质量报

广西壮族自治区防城港市市场监管局工作人员日前深入到民族团结共建点和乡村振兴挂钩点——防城区那良镇大坪村,开展毒蘑菇防范宣传活动,向瑶族群众讲解如何识别毒蘑菇、毒蘑菇中毒后如何紧急自救等知识,提高群众对毒蘑菇的防范能力。

图为该局工作人员教瑶族群众识别常见的毒蘑菇。廖开军 谢晓阳 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北特检院宜昌分院圆满完成高危介质 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局深入纤维家纺 ...

  • 江苏省连云港市积极探索建立中小企业 ...

  • 浙江省淳安县市场监管局积极推广“浙 ...

  • 浙江省象山县市场监管局致力于“象山 ...

最新新闻