您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

为孩子们的健康饮食保驾护航!江苏省太仓市市场监管局成绩单来了

2021-10-25 18:25:51 太仓市场监管

日前,江苏省太仓市市场监管局秋季校园食品安全守护行动共检查学校食堂(含托育机构、看护点)140个、校园周边食品经营户230家、校内食品经营户10家。新增一家高中食堂由自办食堂改为由集体用餐配送企业送餐。从食堂最终的量化分级情况来看,优秀104个(含一家配餐企业)、良好33个、一般3个。

城厢

image.png

高新区

浏河

沙溪

双凤

港区

璜泾

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。