中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省嘉兴市市场监管局执法人员对全国第一座沉浸式主题摩天轮进行全方位检查

2021-10-25 12:00:02 中国质量报

在网红景点、全国第一座沉浸式主题摩天轮——“秀水年华”开业前夕,浙江省嘉兴市市场监管局执法人员对49米高的摩天轮进行了全方位检查,并现场赋码将其纳入“浙江特种设备在线”平台管理,随后又结合国庆节假期运行情况,指导使用方开展应急演练。图为应急演练现场。本报记者 曹吉根 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海市市场监管系统在党史学习教育中 ...

  • 第三届中国标准化改革与发展圆桌会议 ...

  • 全年粮食产量有望再创历史新高

  • 浙江省温州市龙湾区市场监管局打造浙 ...

  • 浙江省平湖市结合平湖服装城“五化” ...

最新新闻