您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

浙江宁波奉化区餐饮红黑榜 老弄堂菜馆、西雅图、大圣归来、北忆烤肉上黑榜

2021-10-21 15:16:45 奉化市场监管

为落实食品安全“四个最严”要求,日前,浙江省宁波市奉化区市场监管局对锦屏街道广平路、中山路等路段进行了重点检查,执法人员实地抽查19家餐饮单位,总体情况良好,但仍有个别餐饮单位存在卫生环境脏乱,从业人员无健康证明等问题。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。