您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>明厨亮灶>>

浙江省象山县一华莱士炸鸡汉堡店冷藏柜蟑螂乱跑

2021-10-21 15:15:16 象山市场监管

近日,浙江省象山县石浦市场监管分局会同县镇两级人大代表、石浦镇食安办,通过人大代表随机抽取的形式对辖区内6家炸鸡外卖店进行突击检查。

image.png

从检查结果来看,此次突击检查6家石浦炸鸡外卖店中,1家单位情况较好,后厨整洁,食材分类存放;3家炸鸡外卖店情况一般,操作台较为干净,食用油基本能做到1-2日定期更换,但存在经营场所私人物品、食品摆放杂乱的问题;2家单位情况极差,甚至有滋生蟑螂、蚊虫等情况。

针对上述存在问题的单位,执法人员已下达责令整改通知书,要求经营户限期整改。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。