您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

这些知名餐厅店榜上有名!浙江金华公布最新餐饮红黑榜!

2021-10-21 10:42:31 金华市场监管

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,加快推进“浙食链”应用,浙江省金华市市场监管局开展网络餐饮“阳光行动”,每个月对不少于1000家的网络订餐单位进行全方位检查,检查内容包括证照持有、食材采购、环境卫生、餐具消毒、过期食品等,以“红黑榜”的形式每个月向公众公开检查情况,让大家明明白白消费,放放心心用餐。

10月19日,该局公布5家收获差评的餐饮店。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。