您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>品牌口碑>>

喜茶为厦门、泉州等城市抗疫一线人员赠送爱心饮料

2021-09-24 17:54:05 中国质量新闻网

近期,厦门、泉州等城市出现新冠肺炎疫情。作为一家积极履行社会责任的企业,喜茶近期向厦门和泉州当地多家医疗机构和核酸检测点,赠送现制茶饮、气泡水和果汁茶,以实际行动表达对一线抗疫人员和医护工作者的敬意和支持。


9月16日,喜茶向厦门22个核酸采样点工作人员共计赠送气泡水180箱

9月16日,喜茶通过厦门市思明区梧村街道,向厦门22个核酸采样点,共计赠送气泡水180箱;向厦门国际会展中心方舱核酸检测实验室一线工作人员,共计赠送现制茶饮300杯,其中多肉葡萄、多肉芒芒甘露、生打椰椰奶冻各50杯,各类芝士茶150杯;同日,喜茶通过泉州市丰泽区东海街道向东海中学核酸采样点工作人员等,共计赠送瓶装饮料20箱,其中果汁茶4箱、气泡水16箱。


喜茶向厦门国际会展中心方舱核酸检测实验室一线工作人员共计赠送现制茶饮300杯

同时,喜茶宣布,9月24日到9月30日将通过“喜茶GO”小程序和美团APP,上线“疫情送喜到家”活动,面向厦门、泉州、漳州、福州四城消费者,进行配送减免,减少疫情期间消费者外出和接触,降低疫情扩散风险。


9月16日,喜茶向东海中学核酸采样点工作人员共计赠送气泡水及果汁茶20箱

积极参与社会公益事业,是企业践行社会责任的具体体现。随着我国经济快速发展,越来越多企业投身于社会公益之中,用公益回馈社会,用爱心传递力量。作为新茶饮开创者,喜茶始终与公益同行,致力于开展高质量持续性公益行动,将点滴力量凝聚成大爱,用实际行动传递品牌正能量。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。