您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

海底捞、骑士牛排...浙江省象山县万达探店来啦!“赖胖子”肉蟹煲上了黑榜

2021-09-16 13:04:47 象山市场监管

朋友约饭想找家卫生环境好的店?为了群众饮食安全,日前,浙江省象山县市场监管局检查了象山万达广场部分餐饮店的后厨。

image.png

象山海底捞火锅店

象山骑士牛排餐厅

象山一点点奶茶万达店

象山赖胖子餐厅万达店

针对黑榜单位“赖胖子”餐厅存在的问题,执法人员举一反三,对象山另一分店“赖胖子”餐厅博浪海港城店也进行了检查,检查结果总体良好。同时,象山“赖胖子”餐厅万达店积极进行了整改。

image.png

从本次检查结果来看,部分餐饮单位在反浪费宣传、限塑落实、垃圾分类等方面也做得较好。希望各位商家能不断地开展自查自纠,一起为食品安全努力。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。