您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>独家视点>>

改造后的江苏张家港东菜场,闪亮登场!

2021-09-08 16:54:52 张家港市场监管

中国质量新闻网讯 东菜场,位于杨舍老街南侧隐于车水马龙中的小江湖,服务方圆两三公里的居民们,是一个富有生活气息的地方。然而,随着时间的推移,这座老菜场也渐显“疲态”,设施老旧、水电管老化、经营场所布局杂乱、异味浓重、缺乏市场规范化运营管理……

image.png

今年5月21日,东菜场开始动工改造。此次改造以民生需求为核心,以老街文化为主题,复刻老街、复刻时光,融入张家港老街特色文化元素,让市场不只是购物场所,更是一片文化传承之地,一个城市的记忆。改造后的东菜场,干净整洁、视觉统一, 设有固定摊位63个。

image.png

管理更智能

image.png

入口处新增智能化展示平台,展示每天的交易数据、检测数据,实时公示各种菜品的价格,让居民一目了然。

image.pngimage.png

每个摊位都设置了电子显示屏,摊贩的营业执照、许可证都可以在上面看到,居民买菜更放心了!

划分更合理

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

菜品区进行标准化摊位划分,有蔬菜区、鲜肉区、水产区禽蛋区、豆制品区、南北干货区……方便居民及时找到需要的菜品区域。

image.pngimage.png

设立检验检测室,加强蔬菜检测,从源头保证蔬菜的新鲜度。

image.pngimage.pngimage.png

改造完成后,东菜场可最大程度满足周边居民的菜篮子需求,为消费者提供更加安心、放心、便捷的购物环境和体验。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。