您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

安徽泗县市场监管局开展“你点我查”连锁餐饮专项检查

2021-08-30 12:17:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月27日,安徽泗县市场监督管理局邀请县人大代表、政协委员组成联合检查组,开展“你点我查”连锁餐饮专项检查。

本次“你点我查”专项检查,紧跟近期社会餐饮安全热点事件,同时结合进一步落实落细新冠肺炎疫情常态化防控措施,保障全县人民身体健康安全。联合检查组对城区内连锁餐饮单位实体店进行现场检查,随机抽取泗县蜀大侠火锅店、德克士泗县同辉店两家连锁餐饮经营单位,对其是否超范围经营、食材采购、储存情况、禁止使用塑料吸管、从业人员健康状况、环境卫生状况和餐具清洗消毒等情况开展检查。

联合检查组对现场检查发现的环境卫生等问题,提出了整改意见。下一步,县市场监管局将跟踪督促餐饮单位落实整改。

“你点我查”专项检查是泗县市场监督管理局开展“为民办实事”活动的一项内容。截至本月底,泗县市场监督管理局已连续开展5期“你点我查”专项检查,在全县上下取得了良好的社会反响。(李鹏鹏 通讯员 安徽泗县市场监管局 于晓蕾)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。