您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>视频新闻>>

合肥市市场监管部门对胖哥俩肉蟹煲店开展监督检查!

2021-08-27 17:21:24 安徽市场监管

8月25日上午,合肥市市场监管局联合蜀山区市场监管局对位于合肥市之心城购物中心的胖哥俩肉蟹煲店进行突击检查,执法人员对该店食品原料采购、验收、储存、加工等全环节开展检查。

合肥市市场监管局餐饮服务安全监管处处长戴芙蓉介绍,从检查情况来看,该店基本符合食品安全规范。据了解,胖哥俩肉蟹煲在合肥共有7家门店,目前,合肥市市场监管部门已经全部完成检查,尚未发现严重食品安全问题。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。