您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

执行防疫措施不力卫生脏乱差 河北衡水6家餐饮饭店停业整顿

2021-08-13 11:22:43 衡水市场监管

近日,河北省衡水市市场监督管理局组织执法人员对主城区餐饮服务提供者落实常态化疫情防控情况进行了暗察暗访,发现仍然有部分餐饮服务单位存在未按照疫情防控要求采取有效防控措施,未落实从业人员、进店人员戴口罩、扫码、测温,一米线要求,未按要求管控冷链食品,卫生环境脏乱差等问题。现对存在问题较多的6家餐饮饭店要求属地市场监管部门责令其停业整顿。

志广好滋味快餐饮食连锁有限公司衡水第二分公司

衡水市桃城区大雄川味馆

衡水市桃城区孙红牛肉板面

衡水煜阁餐饮企业管理有限公司

衡水市开发区韩城苑烧肉店

衡水市高新区冰晶冷饮店

市场监管部门希望广大餐饮服务提供者坚决克服麻痹思想、侥幸心理,按照常态化疫情防控要求,深化思想认识、持之以恒落细、落实各项常态化疫情防控措施,有效管控疫情风险。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。