您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

蜜雪冰城就涉事门店食品安全问题致歉 总经理牵头调查整改

2021-05-16 16:15:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张慕晨) 在本网报道蜜雪冰城郑州永安街店、济南大观园店、武汉马湖商业街店存在篡改开封食材效期、使用隔夜茶汤奶浆半成品的食品安全问题后(见514日《蜜雪冰城的“秘密”:篡改开封食材日期、过夜奶浆仍使用》https://www.cqn.com.cn/ms/content/2021-05/14/content_8692432.htm),引发社会广泛关注。

5月15日,蜜雪冰城股份有限公司通过其官方微博发布致歉声明,表示将积极配合政府监管部门的监督检查,并成立以总经理牵头的专项处理小组,针对门店存在的严重违规行为进行调查整改。针对中国质量新闻网报道中的涉事门店,现已责令停业整顿。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。