中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

山东省荣成市石岛管理区石岛新港码头

2021-05-14 10:59:12 中国质量报

今年以来,山东省荣成市石岛管理区石岛新港抢抓海运业逐步复苏的有利时机,以稳定航线为核心,把传统贸易向现代国际贸易转变,提高周转运输效能,实现了历史性突破。今年一季度,石岛新港口岸集装箱周转量达到3.7559万个标准箱,同比增长3.8%。散杂货吞吐量达72.55万吨,同比增长17.2%,实现首季开门红。

图为5月12日,在石岛新港码头,吊装机正在往运输船上吊装特大型高压容器。杨志礼 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区梧州市西江“黄金水道 ...

  • 广东省佛山市探索以“佛山标准”引领 ...

  • 江西省南城县市场监管局对该县九鼎批 ...

  • 中交第三公路工程局有限公司强化质量 ...

  • 河北省唐山市滦南县水稻种植区农民抢 ...

最新新闻