您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /法规/报告

山西省“十四五”公共机构绿色低碳转型方案出炉

2021-12-09 15:35:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,山西省机关事务管理局、省发改委、省能源局联合印发《山西省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划》。

《规划》明确“十四五”总体目标:到2025年,全省公共机构能源消费总量控制在201万吨标准煤以内,用水总量控制在14065万立方米以内,二氧化碳排放总量控制在687万吨以内,在2020年的基础上单位建筑面积能耗下降5%,人均综合能耗下降6%,人均用水量下降6%,单位建筑面积碳排放下降7%。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。